Frisch, lokal, saisonal: Das sind die drei Säulen, auf die sich unser Restaurant Buckhuser stützt. Die Zutaten kommen direkt vom Markt oder Bauernhof; bei Fisch und Fleisch wird auf einheimische Arten Wert gelegt. Unsere Küchencrew kreiert daraus abwechslungsreiche, aber stets authentische Gerichte.
Vom Frühstückbuffet bis zum Business Lunch, vom ofenfrischen Kuchen bis zum Dinner: Besuchen Sie unser Restaurant von 6:30 bis 23:00 Uhr. Zur blauen Stunde geht’s in die Bar, Treffpunkt für Altstetten und den Kreis 9.
Von der fein komponierten Zusammenstellung über die sorgfältige Auswahl bis hin zur schonenden Verarbeitung: Jedem Lebensmittel, das im Restaurant Buckhuser auf den Teller kommt, schenken wir all unsere Aufmerksamkeit. Und das schmeckt man.
Höchsten Genuss mit frischen, regionalen Produkten verspricht unser reichhaltiges Frühstücksbuffet.
CHF 29 Erwachsener
CHF 20 Jugendlicher (12-17 Jahre)
CHF 15 Kind (3-11 Jahre), Babys/Kleinkinder gratis
Wenn's mal schneller gehen soll, steht das „Grab & Go“ für CHF 8.50 zum Mitnehmen zur Wahl.
Montag-Freitag von 6:30 bis 10:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag bis 12:00 Uhr
Drei Mittagsmenus, zwei Wochenklassiker – Ihre schwerste Aufgabe wird sein, sich zu entscheiden. Vorspeise, Hauptgang und Dessert werden zeitnah serviert.
Alternativ können Sie aus unserem à la carte Angebot wählen oder sich für ein kostengünstiges, schnelles Gericht von der Bistro-Karte entscheiden.
Mittagsmenu von Montag bis Freitag von 11:30 bis 13:30 Uhr
Torten und Kuchen, feine Pâtisserie: Am Nachmittag breitet unsere Kuchenvitrine ihre ganze Pracht süsser Köstlichkeiten vor Ihnen aus. Dazu ein röstfrischer Kaffee, und der Nachmittag ist gerettet.
Zu jeder Tages- und Mahlzeit lädt unsere Terrasse zum verweilen ein. Von früh bis spät können Sie sich hier verwöhnen lassen oder einfach nur in Ruhe relaxen.
Weisse Tischläufer, gedämpftes Licht, angeregte Gespräche. Abends stellt sich im Restaurant eine ganz besondere Stimmung ein.
Zum bewährten à-la-carte-Angebot treten zwei Tagesempfehlungen, stets mit Fokus auf regionalen Produkten der Saison.
Abendessen Montag-Freitag von 17:30 bis 21.00 Uhr
Samstag und Sonntag Ruhetage
Entdecken Sie unsere attraktiven Angebote mit Halbpension
Gehen Sie mit uns auf eine Wein-Expedition. Regionale Weine treffen auf edle Tropfen aus beliebten Anbaugebieten wie der Toskana und der Ribera del Duero, reife Landweine auf hochwertige Pendants. Auch Fans von Süßweinen kommen auf ihre Kosten.
Appenzeller Fassbier, in- und ausländische Biere, Gin-Spezialitäten und Cocktails, hausgemachte Limonaden und Früchteeistees. An unserer Bar gibt es immer etwas zu entdecken!
Verschiedene Anlässe, Themenabende, Partys, Vorträge und so weiter finden regelmässig bei uns statt. Infos zu den nächsten Events finden Sie hier
Montag-Freitag: 6.30 bis ca. 23.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag geschlossen (nur Frühstück, kein Barbetrieb, kein Abendessen)
Für Exklusivbuchungen ab 20 Personen öffnen wir gerne. Bitte kontaktieren Sie uns direkt.